domingo, 4 de dezembro de 2011

Geleia de Casca de Banana

Oi Pessoas! Eu ainda não disse que sou vegetariana, pois é, eu sou. E por isso aprendi a fazer comidinhas recicláveis, são muito gostosas, práticas e ecológicas! Hoje eu fiz a geleia de casca de banana.
Aqui vai a receita:
Ingredientes:
- 06 Cascas de banana nanica maduras;
- 01 copo de água;
- 02 xícaras de açúcar;
- 01 colher de limão;
- canela a gosto.
Preparo:
Levar as cascas e pôr para cozinha até ficarem macias, deixar esfriar.
Bater no liquidificador até ficar creme, voltar na panela e juntar os ingredientes restantes, mexer até soltar do fundo da panela está pronta, coloque em vidros e deixe esfriar para utilizar.
Obs.: servir com pães, biscoitos e torradas.
duração de até 2 meses na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário