domingo, 5 de fevereiro de 2012

Brigadeirão!

Oi pessoas!
 Eu adoro doce! Meu doce predileto é brigadeiro, mas tem um pudim de chocolate "fantasiado" de brigadeiro, o brigadeirão. No formato de pudim o brigadeiro vira um doce coletivo e superfácil de fazer! Hoje vou ensinar a fazer essa gostosura granulada impossível de resistir!


Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara de chocolate em pó
. 3 ovos
. 3 colheres de sopa de açúcar em temperatura ambiente
. Para untar: manteiga
. Para decorar: chocolate granulado ou raspas de chocolate.



Como Fazer


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma de pudim de 20 centímetros untada (se preferir, use várias forminhas individuais). Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria* por 1 hora e 15 minutos. Antes de desligar o forno, verifique com um palito se tem consistência de pudim. Desenforme assim que esfriar e decore com chocolate granulado ou em raspas. Guarde na geladeira coberto com papel-alumínio até a hora de servir.
* Assar em banho-maria significa colocar a forma do brigadeirão dentro de uma outra forma maior e com água  

Nenhum comentário:

Postar um comentário